Октябрьское

Евгений Снежин
К милой  возвращусь я   летом.
-  Дорогуша,помни   -  знай  об этом!

В  ноябре, зимою снежной -
знай, что  ты  полюбишь  нежно.

Пусть  сейчас: снег  и ненастье;
По весне нам будет счастье!

Так  что -  друг!
                живи с надеждой.
Я?   л ю б л ю  тебя,  как  прежде...



Илл.- ФОТО от автора