23-ий день

Лапинский Артём
Встаю, включаю в кухне свет…
В глазах, мелькает сновиденье.
Рука, на пачке сигарет…
Шёл  двадцать третий день похмелья.
В окне, ни звёздочки, темно…
И, тишина, дрожит от ветра…
Впустил её, закрыл окно…
И, весела уж, и согрета…

Что будет завтра, всё равно…
Она теперь, проснется летом.