Огород

Анжела Пархомцева
Солнце греет в огороде, и подсолнухи
Цветут. Овощи давно поспели.
На деревьях спелые яблоки нас ждут.
Покраснели помидоры, тыква круглая

Как солнце, сочная как мёд.
Лук зелёный зеленеет и петрушка
Кудрявая растёт. Красная свёкла
Торчит из грядок, и морковь-красавица

Растёт. В парнике висят огурчики
Зелёные рядком. На кустах сочная
Малина просится к нам в рот. Манит
Ярко-красная клубника. Ягоды сочные

И сладкие, крупные, с цветами белыми
Цветут. В цветнике розы алые и пышные
Пионы, гладиолусы цветут. Огород мой —
Рай чудесный, плодородный, осенью

Красками цветёт, угощает он плодами,
Дарит счастье, наслаждение,
А я его здесь
Садовод!!!