лесотундра

Бра Ту Хин
на кладбище горят покрышки
отогревая мерзлоту
тебя туда положат скоро
а я?.. я все еще ползу

ползу, отплевываясь кровью,
ползу, сквозь тьму и пустоту
лежу в обнимку с Боженькой и болью
простите - трезвым не могу...