Драконы похищали дев

Анатолий Маскаев
Зачем драконы похищали дев?
Жениться или съесть--так говорили.
Но это было хищникам не надо.
Ведь у дракона было-коров-стадо.
И девушки коровушек доили,
И убирали за скотиной хлев...