2

Анечка Полуэктова
Огнём бы я выжгла дилетантизм!
Профанам прощения нету.
Воинственствующий непрофессионализм
Окутывает планету!..

Хотя, почему? Нет, в Китай не пройдёт,
В Японию тоже не впустят.
Так что же, Россия, тебя только ждёт
"Авось", да "кабы" по русски?!

Да, рыба конечно гниёт с головы
Вонять начинает с начальства.
Так, что же ты лезешь, скажете вы,
Чего не хватает для счастья?!

А я вам отвечу, смотреть нету сил!
И так за державу обидно...
Исчезнет совсем профессионализм
Под руководством быдла!..