Сталь

Николай Кулинкович
Мне Так жаль,что расплавилась Сталь
Моего непреклонного Сердца!-
Ты не знаешь,как бешено Жаль,
Что придётся Тебе мне довериться,,,
И опять горько ждать-
Твоей верной Измены,
Я-не Мальчик-Мечтать-
Да какие,к чертям,Перемены?!-
В грешных,скаредных Людях?!-
-БОГ не Судит ЛЮБОВЬ,-БОГ-НЕ СУДИТ!
-И ТЫ-НЕ СУДИ,Засранец...