Над Питером кит плывёт

Геннадий Морозов 4
Над Питером кит плывёт
Ему океана мало,
Китиху с собой зовёт
Её над Питером не хватало...

И вот, представьте , они
Напару плывут над городом
И всё наверно сродни
Им плыть по небесному творогу...

Одет наш кит на сезон
Во фрак и манишку со свитером
Не может иначе он
Смотрите ! Плывёт над Питером

Китиха, она, в облаках
Из шалей и грёз с материей,
Она плывёт не за страх
С какой то изящной мистерией....
.