Признание в любви

Виктор Феоктистов 2
Не вижу грусти-боль в глазах
Все наши чувства осторожны
Любил твой образ я в слезах
С тобою было всё возможно
               
Хотел в глазах увидеть свет
И слышать голос совершенства
Но чуда больше просто нет
Ушло на век моё блаженство
               
Хотел тебя я видеть вновь
И никогда не расставаться
Одной тебе дарить любовь
Твоей любовью наслаждаться