Осенние белые мухи

Марья Васильева
Осенние белые мухи
Предвестники стужи летят
Ты грел мне озябшие руки
Как греют бездомных котят

Ещё не чужой, приятный
Не тронутый горечью смех
Бежать не хотел обратно
С тебя не снимала доспех

Время зачем то злорадно
Блестящие латы снятЫ
Мы прозреваем нещадно
Холодные бродят коты