неожиданно... но душевно

Сан-Торас
Рецензия на «Прощальное» (Сан-Торас)

Санто, так неожиданно... но душевно.
 У меня дождливая тема одна из любимейших.
 Вот одна из них:

Ах, этот дождь! Волной небесной,
Не здешней болью обнимал,
Был тихой шелестящей песней...
Казалось, что благословлял
Мои распятые дороги,
Надежд несбывшихся мираж,
И омывал не только ноги -
Души поблекнувший витраж.

Сейчас в московии именно светлым шёлком струятся дожди
по запоздавшему бабьему лету. Очень глянулись ваши строки.
Храни вас Бог, Санто!
Анита Карелина   05.10.2019 07:01 
 •   
________Прелесть Ваш осенний стиш, славная Анита!!!
А я сейчас еду в машине домой, у нас 9 вечера, в Лос-Анджелесе
тепло, за окном мелькают витрины и вывеска с петухом, если перевести
на русский будет, типа "ЦЫПЛЯТА ГРИЛЬ" .
Экспромт прилетел - запишу на скорую, а то еще 5 минут и мои
Голливудские Холмы - выходить!

Мы разошлись и не свести границ.
Любовь разбилась, разлетелась в пыль.
Я провожаю взглядом в небе птиц.
Ваш взгляд на вывеске "Цыплята-Гриль"

Висит луны застывший мандарин.
Нас разделяет тень и лунный свет.
Вас манят блеск и ценники витрин
Не манит бессеребреник поэт.

Но всё пройдет, как праздничный парад.
Жизнь отщебечет, словно "птичий гриль".
Дорога ляжет в Рай, дорога в Ад -
У всех свой путь среди небесных миль.

Останется лишь почерк облаков,
Весны хрустальная капель - дин-дон...
И томик мой серебряных стихов,
Где образ Ваш, светлейшей из мадонн.

УСПЕЛ!!!
Спасибушки, что заглянули, Аниточка, а то бы экспромта не было:)))
Обнимаю Вас, друг мой - звонкий, воздушный поцелуй! - Санто.

Сан-Торас   05.10.2019 07:27