И вырастет

Натали Клер
Я с радостью сбегаю в ближний лес,
Безмолвие в себя его вбираю.
Он аккуратно осенью раздет,
И грусть листвы я сердцем принимаю.

Темнеет резко осени пора.
Земля тепло своё теряет быстро.
И вскоре в жизнь войдёт опять зима.
Остудит чувства и шальные мысли.

Но будет слышен звонкий детский смех,
Ныряющий, снежинок липких, хлопья.
И вырастет смешливый снеговик,
Кривой во всём и небольшого роста.