Игра в любовь

Гера Отрадный
Придумывать любовь гораздо легче,
Чем ее видеть или ощущать!
Я в своей жизни видел многих перцев,
Желающих с любовью поиграть!

Жену, подругу, мужа иль бойфрэнда
Меняют нервно, как колоду карт!
Недугом тем же я страдал наверно,
Стараясь что то в жизни улучшать!

А годы шли и вырастали дети,
Эх, дети- ради них мы и живем!
И оставались мы потом на свете,
Всегда одни, поросшие быльем!

Ну как же? Про себя мы вспоминаем,
Когда уж нам за сорок иль полтос!
И про любовь какую то втираем
Другим таким же, вверх задравши нос!

У всех нас не по разу были семьи,
У всех в шкафах белья не перечесть!
И тараканов в головах немеренно,
А соли столько- за всю жизнь
не съесть!

Но невдомек, мы всё туда же лезем!
Перебираем карты, черт возьми!
То Та не та и Этот нам не этот!
Мол- не подходят для Большой Любви!

Какой любви?.. Нам жить скока, спросите?
Ведь жизни половина позади!
Вы ГОспода об этом распросите!
Он вам отвесит каждому любви!

Хорош уже глумиться друг над другом,
Берите всех, пока еще зовут!
Мы все любовь попутали с испугом,
К Большой Любви уж ноги не несут!
К большой любви нас ноги не несут!

      Г. Отрадный 04. 10. 2019 г.