Мечта

Аниса Ганфаритова
Мечта
Быть сильным существом на свете   
Мечта любого мужика!
И даже женщины и дети
Хотят быка взять за рога!

... Признай  свои ошибки, хилость,
Чтоб отпустив бессилье прочь,
Не тратя на войну все силы,
Обресть невиданную  мощь!