Не бойся и на цыпочки привстань

Счастье Светлана
               "Я боюсь начинать все сначала,
                Открывать свою душу и вновь..."
                (Н.Орлов)
                http://stihi.ru/2008/05/14/3234

Не бойся и на цыпочки привстань,
чтоб видеть жизнь, как город на ладони,
с высокой самой старой колокольни.
На чуточку смелей и выше стань.

Не бойся и забудь, что не умел
дышать, ныряя, на четыре счёта,
не ведал ощущения полёта,
мечтать по-взрослому, как в юности, не смел.

Не бойся и влюбись в неё сейчас,
навстречу сделай шаг ей, злой, надменной.
Подкинь опять судьбу полушкой медной,
пусть выпадет "орёл" на этот раз.