Старый клён

Ольга Зайцева 5
Старый клён в моём окне
Кланяется щедрым даром,
Это золото всё- мне,
Чтобы не считала старым.
Чтобы мог в окно стучать,
Чтобы возле- сердцем греться,
Чтобы рядышком молчать,
И глядеть- не наглядеться.
Нет, не стар ты, милый клён,
Мне обнять тебя- за счастье.
Коли ты в меня влюблён,
Время над тобой не властно.
Не за золото твоё-
Пусть его уносит ветер.
Будем рядышком, вдвоём,
Вместе встретим жизни вечер.