You and i

Мария Зорина
Сегодня ты в Берлине,Амстердаме,
Не за горами Прага и Париж...
Мелькают лихо посты в инстаграме,
Среди которых взгляды глаз хранишь.
Рукоплескают залы и арены,
Везде ведёт тебя большой успех,
Где нет всепоглощающей замены,
Достаточно-единственной из всех.
Я просыпаюсь,ускоряя ритмы
Сердцебиений,отпуская стон,
Не видя и не чувствуя палитры,
Теряя вдохновения закон.
История банальности на свете,
А роли все пролистаны за нас,
За что сгораем наслаждаясь этим?
Зачем все встречи и внезапность фраз?

Сегодня ты в Берлине,Амстердаме,
Не за горами Прага и Париж...
Но безвозвратно время между нами,
А ты скучаешь,и на рейс спешишь...