Депрессняк

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Утро задалось никак,
Прилип какой-то депрессняк.
Настроение дерьмо,
Грусть накинуло ярмо.
Аспекты бытом все навеяны,
Мысли все рассеяны,
Чтобы в кучу их собрать,
Надо срочно забухать.

2019