Я, душу сатане не продала!

Надежда Сергеева 3
Не Мастер он, а   я, не Маргарита,
на  шабаш не    летала   на метле,
со свитой Воланда я, горькую не пила,
в надежде, милого оставить при себе!

Свою я, душу   сатане   не продала,
душу любимого, для  жизни сберегла,
я сберегла, богом  подаренные души,
а потому, что лжи не стала слушать!

Не Мастер он,  а я,  не Маргарита,
и   дела   не имела    с Сатаной,
люблю его, не меньше ставшей, ведьмой,
дороже   жизни мне, любимого  покой!

А Мастер наш, по облакам  шагает,
забыл кем был,и жизнь,не вспоминает,
и к Маргарите-ведьме -  равнодушен он,
ведь смерть от яда сатаны -это не сон!