Мы поднимаемся в осени...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы поднимаемся в осени
К сини небес, и вопросами
Снова банально спросим её:
"Грусть и дожди зачем и быльё
Нам ворошить? Не положено
Правду сказать этой осени?"
Сердце опять растревожено,
К небу с листвой будто брошено,
Вниз не планирует - просто БУХ!
И - снова вверх с настроеньем двух.

05.10.2019 г.