Ночь. Тупик. Стена глухая

Андрей Солдатов
Ночь. Тупик. Стена глухая.
Эхо съёжилось в пыли,
Раз за разом разбиваясь
О кирпич: рельефом швы

Отпечатались на шкурке, -
Сдутым шариком лежит
Крик отчаянный: Полундра!...
Никуда не убежит -

В жерле каменном колодца
Два окна, и те, увы
Никогда не знали солнца...
Стоп - брандмауэр стоит.

04.10.2019