Тесно

Маховская Оксана-Ам
Тесно - между тьмой и тьмой...
Оттого люблю закаты,
оттого в волне рассвета
утопаю с головой...
Просто быть - не успевая
в лабиринте света дня,
я границы раздвигаю
солнцеликого огня...