статья

Маргарита Анина
..
.  Он
   вполне
.  Известный
.  Критик!

.  По. ..
.  Серебряному..
.  Веку.

.  Что
.  Же
.  Вы
.  В Своей
.  Статье?

.  Жизнь
.  Сломали!
.  Человеку..

.   Ваши
.   пошлые
.   слова..

.   в
.   ярко
.   глянцевом
....журнале

.   привели..
.   его
.   к петле!

.   " быть не может."(с)

.    Вы не знали?