Осенняя грусть

Людмила Сытенко
Гуляю с одиночеством по парку.
В подругах мне оно с недавних пор,
И грусти выдержав достойно марку,
Веду с собою бесконечный спор...
Шуршит листва, подыгрывая мыслям,
Что ищут свет - так тесно в голове.
На волю б им в заоблачные выси,
Кружить, на зависть, всей людской молве!
А осень набирает обороты,
Чарует нас янтарной красотой!
И в воздухе блуждающие ноты,
Мелодии о жизни непростой!
4.09.2019.