Историческая кап. диалектика человечества

Рус Любомир
Система капитализма предназначена для следующей диалектики развития человечества:
На текущий момент-
 - Небольшая группа объединившихся людей энергично забирает всю реальную власть на планете. То есть монополизируют её и вся власть становится "Абсолютом!"..
Далее-
 - "Золотая группа!", без особых усилий, присваевает все природные ресурсы планеты и всё около космическое пространство..
Далее-
 - Все жители планеты, кроме этой "Золотой Группы!", становятся
"ЛИШНИМИ ЛЮДЬМИ!" и подлежать планомерно-техно-биологическому уничтожению. То есть незаметно для времени и самих себя - ПОЛНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЛИШНИХ!!!!...
Далее-
 - Возникнут социально-материальные противоречия и конкуренция внутри этой "Золотой группы!"
Далее-
 - В результате жесточайше-убийственной борьбы за власть и ресурсы число членов "Золотой группы!" начнет быстро сокращаться. Произойдёт её естественное и полное самоуничтожение.
В перспективе-
 - Хорошо.. Если на чудесной планете земля останется хоть одна семья..
Таков исторический диалектизм современной системы капитализма. Такое житиё всем нам надо!?.Про марксизм, ленинизм и социализм люди забыли. Капитализм в этом хорошо постарался . ..)))

//С Улыбкой//