Nichts ist mehr

Ýììà Êëåéí
Nichts ist mehr wie frueher.
Nichts ist mehr wie es war.
Oberflaechliche Begegnungen geben ihr nichts mehr.
Sie will beruehrt werden.
In der Tiefe.
So,
wie sie es einmal erlebte,
als ihr Herz zum ersten Mal wirklich aufbrach.
Drunter, geht nichts mehr.
Sie weiss es,
sie fuehlt es, denn
sie erschauert bei dem Gedanken an das was frueher war....
Was,
wenn es das so nicht gibt,
als gelebte Partnerschaft,
als gelebte Liebe zwischen zwei Menschen?!
Was,
wenn sie nur hier ist,
um einmal kurz daran zu schnuppern,
am Duft der echten Liebe?!
Manchmal denkt sie,
dann ist es so.
Doch in Momenten,
wenn sie ganz still ist,
wenn sie mit sich ist,
wenn nichts anderes geht,
als ehrlich zu sein, zu sich selbst,
hat sie einen Wunsch.

Nicht mehr, doch auch
auf keinen Fall weniger.

Denn das,
ist sie sich wert.....