Ночь. Перекрёсток. Смайлик светофора

Андрей Солдатов
Ночь. Перекрёсток. Смайлик светофора.
Огнями Эльма, огоньки такси,
Блуждая, наполняют город
В котором не видать и зги

За спинами цепи фонарной, -
Какие мастера психических атак! -
И тротуар длиннющей стойкой барной:
Шаг влево, вправо - отрезвляющий вмиг мрак.

04-05.10.2019