Остановись мгновенье

Виктор Фурсов
Остановись Мгновенье! Ты прекрасно!
Твой светлый лик меня пленил,
Тебя, мгновенье, полюбил,
Но видно всё было напрасно!

Оно быстро так, спеша, ушло,
И на прощание рукою не взмахнуло,
Разочарованно душа вздохнула,
Свиданья время, видно, не пришло...

ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2019.