Большое счастье складывается из маленьких радостей

Халида Шариф
Самое большое счастье заключается в том, чтобы маленькие радости превращать
в большие возможности!

Тебе прохожий улыбнулся
Какое это счастье!
И ты ответную улыбку
Посылаешь вслед.

И эта маленькая радость
Произведёт фурор в душе вашей
И настроение поднимется
На целый день!

И о себе приятные слова услышать
От знакомых, сослуживцев, тоже радость,
Ну разве после этого
Ты будешь говорить колючие слова.

Ведь это радость строить отношения
Из слов приятных, всё это радость
И большая дипломатия, друзья!