Вдруг со стуком, с криком

Петровская Венена
Вдруг со стуком, с криком
 выпала минута.
Пасмурное утро.
Что ли дама пики?
Зазеркалье что ли?
Сгинь, признайся, кто ты?
Мир, наверно, болен.
На леченье квоту…
Пусть не будет хмурым
Просто улыбнётся.
Умные и дуры –
Все идут за солнцем.