Отрицаюсь тебе сатана

Евгений Серебрянный
Отрицаюсь тебе сатана,
Отрицаюсь гордыне твоей.
Это знает вся страна,
О позиции мысли моей.

Путин ЛИДЕР и это факт,
Слава госпаду я говарю.
И танцую танец любви я в такт,
И я песню тебе воспаю.

Слався имя честнОе твоё,
С нами Бог мира, Ура.
Это мнение лишь моё.
Это истина,Я ВЕРЮ, В РА!!!