А ВЫ?!

Дубровина Ирина Витальевна
А вы когда-нибудь тосковали по человеку?Дорогому и близкому.Так,что аж скулы сводит,слезы льются и ломка в теле такая,что кислорода не хватает.А внутри душа как вызженная пустыня,безжизненная и пустая.А вам доводилось испытывать страх,только лишь для того,чтобы произвести необычное впечатление на понравившегося вам человекчка.Показывая свою смелость и безрассудство.Кому-то это покажется глупостью,а другой улыбнется и вспомнит причуды,которые вытворял с риском и опасностью.А вы ущемляли себя во всем?Чтобы ваши дети жили лучше и не  думали о проблемах,которые довелось преодолеть вам.Уверена,что все мы так поступали.А как часто вы вспоминаете о своих родителях?Что подарили вам жизнь.Говорите им теплые слова,когда приносите продукты?Думаю,многие не просто приезжают к маме...а живут вместе.И никто не догадывается,какое это счастье...когда мама жива.А вы могли бы сделать выбор не в свою пользу?И подарить счастье другому.Наверняка, ваша душа стала бы легче пули.А пулю принять за чужого ребенка приняли бы?Страшно.Согласна и на этот вопрос грешно ждать ответа.Никто не обязан жертвовать собою,ради другого.Но такие среди нас есть.И это просто здорово!А как часто вы радуете всех вокруг себя?Кто-нибудь из вас задумывался над этим великолепием?Просто приносить в этот мир добро и улыбки,не зависимо от вашего собственного настроения и желания.А вы умеете прощать?Без исключения,причин и поводов.Вот взять и простить.Слово какое-то,режущее слух.Не правда ли?Понимание...звучит мягче.Не смотря на то,что это что-то сверхестественное и недосягаемое.Особенно,когда мы взволнованны и эмоции звенят на повышенных тонах.Будоража все и всех.А у вас получается молчать?Когда хочется кричать и топать ногами.Не у всех.Догадываюсь.Мы почему-то все забываем,что молчание-золото.А вы любите?Нет.По-настоящему.Чтобы не только в радость себе,а чтобы ваш избранник был счастлив...даже если и не с вами.Есть такие?Надеюсь,что есть.Ведь любовью не пользуются.Любовь дарят.Если вы все это имеете-значит вы живете!(И.Дубровина.)