Казнь

Екатерина-Августа Маркова
Темнее  чужой  души  и  тише
Мук  творчества Шумана,
Печаль, может  быть, и надумана
Осеннею  ночью слышу-

Звук ржавчины  засова
И  недочитанный  том "Основ
ленинизма"  дедом.
Откуда? Неведомо.