Удивительные строки Сонет 2014

Влад Норманн
Удивительные строки
сочиняю в час ночной,
я учу судьбы уроки,
для всего настанут сроки
меня манит край далёкий -
настоящий рай земной,
всходит солнце на востоке,
пусть кипят в душе восторги,
сгинут тёмные тревоги
и пройдёт грусть стороной,
жаль, что в рай мне нет дороги,
но мне мил и край родной,
он то уж всегда со мной,
я пишу простые строки...