Любимая повесть

Нина Ковалева 3
Здравствуй Мир, я кричал при рождении.
А ты смеялась, испытывая сладкозвучную боль.
Долгие годы, осень, это любовь в пробуждении,
Ласкающий свет, неизменный в жизни король!

Любви костер опять разгорается,
Мрачные думы талант покидают.
Снова сердце мое наслаждается,
Счастьем, любовью они рядом шагают.

Живу я, и снова не скрою, надеюсь,
На ту любовь, которой у тебя уже нет.
Может быть, нет я верю, надеюсь,
Что встретим с тобою, когда-то осенний рассвет.

Поверь, помню сияние твоих пышных волос.
А также осенние ночи, шум берез на ветру.
Мне трудно решение покинуть тебя, принялось.
Любимая повесть. Вспоминая тебя, я её досмотрю!