По следам жёлтой прессы

Ирина Молочкова
До чёрной дыры рукою подать.
А может махнуть на разведку?
Я знаю отца. А кто её мать,
Что маялась в родах без света?

Такую прожору смогла отчудить
У Солнца девятой планетой!
Теперь все гадают:
нам быть иль не быть
Бифштексом малютке к обеду?

     10.00   5.10.2019