Выдержка из книги Философия Судьбы

Вера Ширенина
Меня веселит фраза: "все бабы одинаковые ..."
Ну, если все бабы одинаковые, то чего вы бегаете от одной к другой?
Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев.
Нет, мы любим тех, кто любит нас и заботится о нас ...
Каждая женщина должна знать себе цену ...
Будь она серой мышкой, или очаровательной красоткой ...
Уважение самой к себе, должно присутствовать обязательно!
Такая женщина не будет бегать за мужчиной. Её сила внутри ...
Та, самая женская сила, ради которой, мужчины готовы горы свернуть ...
Чувство собственного достоинства, женственность всегда будут в моде.
С одной стороны сила ... с другой - слабость!
В её словарном запасе много слов, очень много ...
Мужчины, выбор за вами на какие слова вы можете нарваться, своим поведением!
Она прекрасно может постоять за себя ... но, как она сделает?
Это для мужчины может дорогого стоить!
Ей достаточно сказать одну фразу ... кому надо, тот услышит.
А если она любит, то это искренняя, чистая любовь и навсегда!
В которой есть и уважение, к избранному ей мужчине, с его всеми ёжиками в его голове ...
Она будет гордиться мужчиной, не умаляя его чести и достоинства ...
Таких женщин не много, но они есть! Они любят жизнь, они любят себя.
Это не эгоизм, нет. у них всё в меру ...
Таких женщин видно сразу. ведь уважение к себе и уважение к любимому мужчине ... это ещё и уважение к другим людям.
Разве может быть иначе? Мужчины, цените и уважайте таких женщин, дарите им свою любовь, понимание и внимание ...