55. Забрела к нам осень...

Людмила Гусева 3
Забрела к нам осень
В платье золотистом,
Бродит среди клёнов,
А на ней монисто…

Разбросала листья,
С ветерком играет,
Увлекает за собой,
Улыбкой сияет…

Разве можно устоять
Перед красотою,
Хочется её обнять,
Окружить любовью…