Навсегда друг в друге

Алекса Дракуд
Два дня дождя и, являя правду воды, небо смотрит на нас, как на недоразумение. Нет никакой беды в том, что существует сомнение в истинном предназначении среды. И заблуждение думать, что понедельник - совсем не суббота. Времени нет, стрелка просто от возбуждения поднимается в полночь. Я тебя вытащу, что ты?! Помнишь как одна сволочь нас обижала? Вот и мне не вспомнить, что там изображала одна девочка одному мальчику, а мальчик ей. Я тебя выровняю по уровню. Я так делала с собой, со своею кривою судьбой, с дорогою в Мандалей. Просто небо заполнило нас водой. Чтоб отекли, опухли и не сбежали. Вместо телефонов и хардов скрижали. Написали себе на память пару стереотипов, чтоб включить в темноте. Мы уже все не те, мы уже не вернёмся к той слякоти в тесноте, когда из нас вытекла вода и среди дагерротипов не узнаём своих лиц. Нет никаких границ, пятниц, сентябрей и Кали на Юге. Замёрзнет вода, образуя дороги-полосы. Повинуясь внутренней вьюге, распустишь мне волосы. Навсегда друг в друге.