Вернулась доброта в реальность нашей жизни

Александр Урванцев
Задели за живое слова мои тебя.
Остепенилось злое.
Вернулась доброта в реальность нашей жизни.
Реальность такова -
Вновь на свободу вышли - честь, уважение.
Ша!!!
Безнравственность притихла.
Духовность расцвела!
Друзья!
Какие мысли, такие и дела!
Да -
А слова какие!
Любви нектар несут.
И люди уяснили, что значит вера.
Чтут -
Надежд земных убранство.
Что вторя небесам -
Вмиг приструнили хамство.
И чванство.
Ты же сам -
Словам моим поверил.
Что рифмой окрылясь -
Открыли сходу двери -
Твоим родным мечтам.
Задели за живое слова твои меня.
Я мудростью - не горе обрёл собой - себя.