Отец боролся, я владею

Владислав Борисович Шумилов
Отец боролся, я владею,
Бежал за славой, я бегу.
Он не успел, а я успею.
Мой до земли поклон ему.

Он был талант и мне досталось,
Он не молчал и я пишу,
Он был поэт и я, на старость,
Он просто  был и я живу.