я слышу голос огня

Екатерина Передереева
я слышу голос огня
он шепчет мне о любви
надежду как не терять
в дождливый осенний день.


на пламя все утро смотрю
у Духов силы прошу
себя как не размыть
в жизненной кутерьме.

свеча песню поет
о дальних богатых краях
она меня веселит
энергию придает.

накину на шею шарф
крепкий чай заварю
фантазия - жизни оплот.
хоть взрослая , сказки люблю.