Подари мне...

Ольга Праскина
Подари  рассветы...  подари  закат...
Подари  мне осень.. жёлтый  листопад...
Подари  надежду, - чтоб сбылись  мечты..
Подари  луч  солнца, -  нежный,  как  и  ты...

Подари  мне  небо.. в  голубых  глазах..
Подари  тепло  мне.. в  ласковых  руках..
Подари  мне  счастье, - просто  улыбнись...
Подари  любовь  мне.. и  люби  всю  жизнь!