Не забывай... о чести!

Татьяна Шиляева 8
*
Не забывай... о чести!
Знай, время пролетит...
Мы с ней должны быть вместе,
Разлук Бог, не простит!..
И думать не посмею –
Как можно честь предать?
Уж коль мы - честь имеем...
За честь будем стоять...
Увы кто с честью дружен,
Таких... совсем не тьма,
Кто честен, крайне нужен –
В рядах полно дерьма...
Как честь и на задворках,
По сути... в забытьи - !..
А честь с рожденьем входит,
Пожалуй... из семьи...
И далее – держаться!
Быть бережным с душой,
Ни где не расставаться -
С ней, приходить домой!
Быть честными во всём –
Такими оставаться –
За это здесь живём,
Вставайте за честь братцы!
*
Голубь, голубь, голубочек -
Белоснежный силуэт...
Что притих, скажи дружочек?
Грустно он молчит в ответ...
Непогода, непогода...
Мокнут перья, как летать,
Что ж придётся голубочек,
Нам ненастье переждать...
*