Правда глаза колет...

Сергей Курочкин 3
Сажусь в авто, давлю на газ,
А вдоль дороги жуть и тьма…
Ты пристегни ремень, сейчас,
скажу всю правду без ума.

Какие песни среди нас!
Спасает душу "гоп со смыком".
Дорога, выколи хоть глаз.
Глазное яблоко навыкат…

А правда колет так глаза.
Я по газам и ямам прыгать…
Но трус придумал тормоза,
а газ герой, на Вы - не тыкать!

Мне голос внутренний внимал,
не догоняет, песня жжёт.
То он мне - левой нажимал,
а то вдруг, правую нажмёт...

Бывает обе - в "автомате",
да втопит так, что не горюй!
В дороге мат на перемате.
Хотели лучше, но наплюй...

Глаза, исколотые правдой,
глядят на всё уже без зла.
Мне двор - тюремная ограда,
и два пробитых колеса...

Читаю я газету "Правда",
как хулиганы, сподтишка ли?
И что случится это завтра,
там кривду зрения лишали.

05.10.2019, Бор