Затараторили соседи

Александр Урванцев
Затараторили соседи.
Защебетали и друзья.
Ура!
Несём мы не потери!
А благодать земного дня.
С тем ночью то лишь получая -
Что окрыляет нас собой.
Открыв врата земного рая.
Межгалактический настрой -
Пленя, пленит, реально, разум.
Собою мы уже не те.
То уяснили, пусть не сразу -
Те, кто жить хочет на Земле -
Не вакханалией - развитием.
Чтоб созидание нёс прогресс -
Духовно-нравственным отличием -
Различных нас различных мест.