Пародия на стих Павла Светского

Dnevalny
 

 "За завесой любви..." = http://www.stihi.ru/2019/09/07/2

Я был днесь убиен… А за что (да и кем) неизвестно…
Сторонился измен, хоть случались соблазны любви.
Правда, в этом мирке мне бывало мучительно тесно,
Совесть пеплом стучала в истерзанной страстью груди…

Так и плыл из борделя в бордель… Но нутром слишком чутким
Понимал, что не то окруженье. Видать, дело –дрянь!
И не может меня ублажить ни одна проститутка,-
О Великой Любви я мечтал в предрассветную рань!

Стал бордель обходить стороной. Препарировал похоть
(Очень трудно кастрация шла, чуть инсульт не хватил!)
Заросло   в «оркестрово-межбедренной» ямище плохо,
Но зато стал как пень, и на похоть не тратил я сил.

Но однажды очки потерял, став слепым словно кротик:
И завеса стояла в глазах,- мир предстал в пелене…
Колокольный трезвон мне на мозг повлиял как наркотик:
Охмурённый тобой, я вприпрыжку пошёл под венец!

Ты довольна была светлым чувством любви херувимской,-
Ведь иной я не мог дать, бесполый и глупый чудак!
Между нами зато уникальна душевная близость
Сохраним её ныне и присно, и даже – в веках…


На конкурс рецензий Золотого Папируса http://www.stihi.ru/2019/10/04/1