Я в сотый раз

Горликов Сергей
Я в сотый раз окину небо взором,
И в миллионный - руки вознесу.
Чудесным  рад земным просторам,
И не пеняю на свою судьбу.

И никогда (((ЛЮБОВЬ)))  не проиграет,
Все битвы мира улыбкою убьет.
И во вселенной её сияют грани,
К земле уж чую её незримый ход.

Устали здесь от выпуклой надежды,
Что зло людское себя изгонит прочь.
Сорву с себя грехов гнетущие одежды,
И в этом только смогу себе помочь.

В котел из ада брошу все пороки,
Пока я здесь, я на земле живу!
Земные мне подвластны мои сроки,
И никогда пенять не буду на судьбу!