Помню...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Помню вкус твоих губ,
Аромат волос,
Не знаю что было вокруг,
Череда белых полос.

Ты выбрала свой путь,
Тебя ожидает счастье,
Я желаю поскорее меня забудь,
И не будет у тебя ненастья.

Ты большая молодец,
У тебя всё получится,
Самый лучший ведёт тебя под венец,
Отныне настоящая любовь-твоя попутчица