В ленте

Владимир Зезюлин
Хотел поставить класс- да передумал,
Одни и те же лица черт возьми!
С известностью такой- пора им в думу,
А не пускать, здесь в ленте, пузыри.

Они из тех- умнее всех и лучше,
И несомненно: есть у них талант.
Но, как в лесу торчат повсюду сучья,
Так и они- событий всех гарант.

Они везде -кругом их лиц плеяда,
И в тему дня их умный диалог.
Поставить класс?- но шепчет ум:"Не надо"!
Коль быть средь них не ищешь сам предлог.